Große Sensation: Löwen fraßen Kanarienvögel

MB Updated
Am Samstag Nachmittag gab es in der dritten englischen Fußballliga eine echte Überraschung. Am 30. Spieltag der League 1 gewann der FC Millwall gegen den aktuellen Tabellenführer Norwich City mit 2:1. Da Leeds United jedoch nur 2:2 bei Hartlepool United spielte, bleiben die "Canaries" mit zwei Punkten Vorsprung an der Tabellenspitze. Leeds United hat bisher jedoch zwei Spiele weniger absolviert und hat somit die Chance bei einem der beiden Nachholspiele wieder die Führung zu übernehmen. Die "Lions" schoben sich auf Platz 5 und festigten ihre Position auf den Play-off-Rängen.

Am Samstag Nachmittag gab es in der dritten englischen Fußballliga eine echte Überraschung. Am 30. Spieltag der League 1 gewann der FC Millwall gegen den aktuellen Tabellenführer Norwich City mit 2:1. Da Leeds United jedoch nur 2:2 bei Hartlepool United spielte, bleiben die "Canaries" mit zwei Punkten Vorsprung an der Tabellenspitze. Leeds United hat bisher jedoch zwei Spiele weniger absolviert und hat somit die Chance bei einem der beiden Nachholspiele wieder die Führung zu übernehmen. Die "Lions" schoben sich auf Platz 5 und festigten ihre Position auf den Play-off-Rängen.

Über 14.000 Zuschauer wollten das Spiel zwischen Millwall und Norwich im Stadion New Den sehen. Für die "Löwen" aus dem Südosten Londons begann die Partie alles andere als optimal. Bereits in der 4. Spielminute gingen die "Kanarienvögel" durch einen Treffer von Chris Martin in Führung.

Tony Craig erzielte in der 25. Minute den Ausgleichstreffer und brachte somit Millwall zurück ins Spiel. Als Harris in der 51. Minute das Tor zum 2:1 schoss, gab es im New Den kein Halten mehr.
"No one likes us, no one likes us, no one likes us, we don't care. We are Millwall, super Millwall, we are Millwall from The Den", hallte es über das Spielfeld.

Berechtigte Aufstiegschancen können sich derzeit neben Norwich, Leeds und Millwall die Vereine Charlton Athletic, Colchester United, Swindon Town, Huddersfield Town und der Milton Keynes Dons FC machen.
Die Begegnung zwischen Swindon und Charlton ging am vergangenen Samstag 1:1 aus. Vor 9.552 Zuschauern behielt Swindon im County Ground bis zur 90. Minute mit 1:0 die Oberhand. Den Führungstreffer erzielte Amankwaah in der 65. Minute. Kurz vor ultimo konnte die Charlton-Elf doch noch ausgleichen. Bailey schoss das Tor zum 1:1 in der 90. Minute.

Eine ansprechende Partie sahen die Fans in Hartlepool. Zweimal gingen die Gäste aus Leeds in Führung, zweimal glich Hartlepool aus. Luciano Becchio brachte in der 23. Minute den Favoriten in Führung, Boyd glich in der 71. Minute aus. Becchio gelang in der 78. Minute sein zweites Tor für Leeds, in der letzten Spielminute erzielte Sweeney den Ausgleichstreffer zum 2:2.

In diesem Beitrag gibt es noch keine Bewertungen.